Детские инвестиции

Вы родители самых  любимых детей в мире?

Как они справятся без Вас?

У вас в семье  есть сын или доченька?  Впереди первые шаги, зоопарк, карусели , мороженое, утренники, учеба, поступление в ВУЗ, свадьба! Тут все понятно – от Вас, от вашего здоровья , от вашего финансового благополучия зависит беззащитный маленький человечек.

Спросите у них и они уже знают: как будет называться собственный автосалон Болата или студия красоты Лизаветы. Это вызывает улыбку и вдохновляет!

Но, как они справятся без Вас? Если что-то случится?

Позаботьтесь заранее, это совсем не сложно!

А для родителей «неугомонных деток» есть замечательная возможность в одном полисе застраховать и себя и ребенка на случай травмы, и накопить ребенку на обучение в ВУЗе или на свадьбу.  Думаю, все родители меня поймут.

Вы можете сами выбрать :

  • Срок действия страховки (страхового договора)
  • Сумму и периодичность пополнения депозита
  • Пакет дополнительных защит для родителя и ребенка, среди которых: травма, больничный, госпитализация, критические заболевания, освобождение от взносов в случае наступления инвалидности (страховая компания сама продолжит накопления )
  • Накоплениями можно пользоваться в период действия договора в форме займа на любые цели

 

  По окончании срока договора страховая компания вернет вам накопления с %. Так сформируется капитал на учебу вашего ребенка в стране или за рубежом, на старт в бизнесе, на квартиру, на свадьбу. Что из этого для Вас наименее важно?

 

НАПРИМЕР:

В семье Виктора и  Марины Л. подрастал сын. Когда он пошел в первый класс, родители задумались о том, что время летит быстро – не за горами окончание школы, когда мальчику надо будет поступать в институт. Полной уверенности в том, что сын сможет поступить на бюджетное место, не было .Учеба в хорошем вузе – удовольствие не из дешевых, так что о средствах следовало позаботиться заранее.

***

Подруга посоветовала Марине накопить денег с помощью страховки. Получишь не только запланированную сумму к нужному моменту, но еще и страховую защиту на случай всяких фатальных несчастий – смерти, инвалидности.

. После консультации в страховой компании было решено застраховать в пользу сына Виктора, поскольку он был главным добытчиком, и его смерть или тяжкая болезнь больнее всего ударила бы по благосостоянию семьи. Договор страхования заключили на 15 лет, с тем расчетом, чтобы получить выплату по страховке к моменту окончания ВУЗа. Учебу в ВУЗе можно оплатить, пользуясь накоплениями в период действия страхового договора.

***

Виктор и Марина прикинули и решили, что им по силам будет платить за страховку 75 тыс.тенге раз в полгода. Такой расклад обеспечивает получение 3.5 млн тенге  рублей плюс инвестиционный доход не менее 4% годовых.

***

В случае смерти Виктора или получения им инвалидности I группы, по условиям договора, дальше платить за страховку будет не надо, но при этом его сын к 21 году все равно получит 3,5  млн тенге и начисленный инвестиционный доход.

Алия М. одна растила сына и содержала маму-пенсионерку. Работая главным бухгалтером крупного предприятия, она хорошо зарабатывала, и ее семья привыкла жить в достатке.

 

 

 

В какой-то момент Алия поняла, что все время тревожится за маму и сына: как они смогут прожить без нее, если не дай Бог случится несчастье – авария, нападение бандита, да мало ли какие напасти в жизни бывают? Можно грибами насмерть отравиться.

***

Конечно, у Алии были сбережения, она старалась, чтобы в банке лежало около 500 тыс.тенге. Однако «заначка» время от времени изымалась: то надо машину отремонтировать, то новую шубку захотелось, то на море съездить. Израсходовав деньги, Татьяна, постепенно восстанавливала свои сбережения, но кто поручится, что в критический момент счет не окажется пустым? К тому же Татьяна понимала, что в наше время 500 тыс. тенге – не такая уж большая сумма для двоих людей, привыкших к обеспеченной жизни.

***

Страхование жизни, по мнению Алия, решало проблему. Поскольку ее главной целью было обеспечить своих близких на случай своей смерти, она выбрала программу, которая учитывала два риска – смерть застрахованного по любой причине и инвалидность I или II группы, приобретенная по любой причине. Застраховаться решила на 15 лет. Выбрала страховую сумму в размере 2 млн тенге. Выгодоприобретателями – получателями страхового возмещения назначила сына и мать, между которыми деньги будут поделены пополам.

***

Для сына предусмотрела выплату в случае получения травмы.

Таким образом, страхование жизни гарантирует не только финансовую поддержку близким Алии в случае ее смерти, но и ей самой, если ее здоровье, а значит и трудоспособность, сильно пострадает. При этом плата за страховку (страховая премия) оказалась совсем небольшой – всего 10  тыс. тенге в месяц.

***

По окончании программы выплата составит примерно 3 300 000 тг. Алия найдет возможность использовать этот капитал?  Думаю да!

 

 

Copyright 2016 Grand Omir  |   Все права защищены

Главная     Контакты     Обратная связь    Вакансии     Кабинет агента